Il gusto della sopravvivenza
La vita quotidiana ci porta a dimenticare la vera natura dei nostri sensi. Ma il cioccolato è, ed è stato, un promotore di cambiamento.
Continua...
Siamo i Cronisti del CIOCCOLATO: assaggiatori professionisti, degustatori, appassionati scrittori ma soprattutto veneratori del Cibo degli Dei. Insieme formiamo un panel di assaggiatori del cioccolato e ci occupiamo di:
Codacons, con sede a Roma, si occupa di tutela dei consumatori e degli utenti.
Degustatore e Sommelier. Supervisore progetto,
Sommelier professionista e curatrice abbinamenti con cioccolato.
Responsabile comunicazione estero e referente con base in U.K.
Segreteria del gruppo
Assistente al capo panel
Rivenditore tavolette di cioccolato e degustatore professionale
Assaggiatore professionista
Assaggiatore e blogger
Sommelier e opinionista birrogastronomico.
Capo Panel del gruppo di assaggio
Degustatore e fervido appassionato gourmet
La vita quotidiana ci porta a dimenticare la vera natura dei nostri sensi. Ma il cioccolato è, ed è stato, un promotore di cambiamento.
Continua...Un viaggio attraverso il lavoro dei Sommelier del Cioccolato che con grande maestria trovano sempre l'abbinamento più inconsueto per stupire i presenti.
Continua...Il Cioccolato nella mixology è la nuova tendenza nel comparto della mixology. In tutto il mondo sono in crescita i mixologist e bartenders che uniscono l'arte della miscelazione di cocktail con il cioccolato
Continua...Il cioccolato è un alimento amato e diffuso in tutto il mondo, presente in ogni ambiente. Dobbiamo sapere che non tutti i tipi di cioccolato sono uguali.
Continua...© 2024 CHOCOLATE Reporters